Ora, so che usando una macchina per il pane non è la versione giù e sporca di impastare la propria e farla salire, ma mia moglie ancora devono padroneggiare quest'arte. Ritengo che utilizzando la macchina per il pane è la via di mezzo per lei (per ora) fino a quando lei diventare Betty Crocker.
Perché pane fatto in casa?
- Un minor numero di ingredienti (che significa senza conservanti o prodotti chimici di confusione)
- Più sano (perché non ci sono conservanti, senza sostanze chimiche di confusione)
- Più saporito (non si può battere pane fresco! Nulla è paragonabile ad esso!)
Scegliendo una macchina per il pane.....
Il primo passo è trovare una buona macchina casa il pane
Può fare qualche ricerca online e assicurarsi di leggere le recensioni da altre persone. Alcuni ciò può sembrare grande, ma hanno scarsa recensioni da coloro che li hanno utilizzati. Cose da considerare quando trovare quello giusto:
- Quali pani dimensione ti desidera? 1 sterlina? 2 sterlina? Più grande? Alcuni breadmakers non solo pani più piccoli, mentre alcuni che ho visto possono farli grandi come 3 sterline. Basare la scelta la dimensione della tua famiglia e quanto spesso si mangia il pane.
- Pane rendendo le istruzioni! Se sei un novizio, vorrete includere un libretto di istruzioni con alcune ricette, marmellate troppo è meglio la macchina per il pane.
- Il più economico non è sempre migliore, ma quello più costoso non è neanche. Spesso, è la terra di mezzo uno che funziona meglio per le vostre esigenze. Ancora una volta, leggere recensioni dagli altri. Se avete intenzione di fare costantemente il pane, si vuole uno più costoso che durerà a lungo. Se si intende solo fare alcune pagnotte al mese, uno più economico può funzionare altrettanto bene per le vostre esigenze.
Moulinex OW3501 Macchina Del Pane |
Le nozioni di base
Le basi per fare il pane facile con pane di A sono le seguenti:
- Farina di pane
- Farina di grano intero (usato in molti tipi di pane)
- Lievito
- Sale
- Miele (o zucchero in alcune ricette)
- Burro
- Acqua
Importanti consigli da ricordare
Quando si prepara a fare una pagnotta di pane, tenere presente quanto segue:
- Leggere le istruzioni prima di miscelazione o nulla aggiungere al tegame ingredienti! (Parlo da esperienza)
- Rendersi conto che gli ingredienti devono essere inseriti nella macchina per il pane nell'ordine specifico che si dice! Spesso, è l'acqua e/o latte che è primo. Il pane non cuocia e impastate bene quando gli ingredienti non sono nell'ordine corretto!
- L'acqua/latte dovrebbe essere vicino alla temperatura la ricetta dice. Nel nostro libro di ricette, chiede acqua tra 80-90 gradi. non abbiamo un termometro di cibo, ma mia moglie sa come 80-90 gradi sente; Tuttavia, il pane sarà diverso se la vostra acqua è troppo freddo o troppo caldo. Essere preparati a essere deluso.
- Se il pane viene fornito con un rimovibile "paddle" che aiuta a impastare il pane. Spesso, appena prima della cottura, macchina per il pane consente di rimuovere la pasta ed estrarre la pagaia. La ragione di questo è perché la pagaia creerà un grosso buco nel fondo del vostro pane. Non si desidera questo. È meglio togliere il paddle!
- E parlando di paddle, essere sicuri che la paletta è IN padella prima di aggiungere gli ingredienti. Mia moglie aggiunto tutti gli ingredienti, solo per scoprire la pagaia seduti sul bancone. Invece di buttare gli ingredienti fuori e sprecarli, ha proceduto a spostare delicatamente da parte ciò che era nella pentola per "trovare" la manopola che tiene la racchetta. Naturalmente, questo è davvero incasinato l'ordine degli ingredienti e yup, avete indovinato esso... il nostro pane si rivelò abbastanza sfigurato! Abbiamo ancora mangiato, ma è stato ceduto l'intera parte superiore del pane!
- Cercare di non sostituire gli ingredienti della ricetta. A volte, è necessario esattamente ciò che la ricetta dice; Tuttavia, siete in grado di sperimentare per vedere se un'alternativa funziona, ma basta sapere che il pane non può venire il modo in cui dovrebbe. Ad esempio, mia moglie usato un'alternativa di burro invece di burro normale. I risultati sono stati bene. MA, ha usato il latte di mandorla invece di latte normale e il pane non cuocia bene.
- Quando il pane è fatto, essere sicuri di metterlo su una griglia a raffreddare. NON tagliate al pane si è raffreddato. Finirà con alcuni pezzi fracassati!
Godetevi il vostro pane!
Abbiamo ritenuto essere così molto più facile e meno stressante solo facendo il nostro pane a casa. I miei figli in realtà mangiano le croste sul nostro pane! È bello avere la tranquillità di sapere che non consumano strani ingredienti regolarmente! Ci sono così tante possibilità! Pane all'aglio! Cannella ricciolo pane! Pane alla banana! E molto di più che dobbiamo ancora sperimentare!
Ecco a un più sano e gustoso !
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