Quale Macchina Del Pane Devo Comprare

Macchina del pane Guida all'acquisto


Se siete interessati ad acquistare una Macchina per il pane ci sono una serie di fattori che dovreste considerare prima di stabilirsi su un particolare prodotto. Per aiutarvi con il processo di acquisto abbiamo prodotto questa semplice guida agli acquisti delle caratteristiche del prodotto e le cose da considerare.

Quali sono le dimensioni del pane farete?


Un buon punto di partenza è quello di considerare la quantità di pane che si vuole fare e con quale frequenza. Macchine del pane possono produrre pagnotte di pane in dimensioni che vanno 1-2,5 libbre con la dimensione più comune seduto a circa 2 chili. Alcuni produttori di pane faranno solo un formato di pane, mentre altri possono produrre pane in un numero di diverse dimensioni.

La quantità di pane che una persona o una famiglia mangeranno anche variare notevolmente. Pane fatto in casa è più deperibile in quanto non contiene tutti i conservanti artificiali presenti nel pane prodotto in commercio, e quindi può essere utile per cuocere piccole quantità ma più regolarmente. In alternativa, se avete una famiglia numerosa o siete grandi consumatori di pane probabilmente avete bisogno di una macchina per il pane più vicino al marchio £ 2,5. Un altro modo di stimare quanto pane si potrebbe fare è quello di pensare in termini di fette di pane. Una pagnotta standard ha una ventina di fette di pane. Anche se lo spessore della fetta deve essere considerata la seguente tabella fornisce una guida molto approssimativa al peso e da fette.
  • £ 1,0 Loaf = 8 fette
  • £ 1,5 Loaf = 12 fette
  • £ 2,0 Loaf = 16 fette
  • £ 2,5 Loaf = 20 fette

Pre-programma Opzioni di guardare fuori per


Le macchine moderne giorni sono dotati di una vasta gamma di programmi preimpostati per fare pane e altri prodotti di panetteria più semplice possibile. Prendete una buona nota di ciò che funzioni programmabili vostra macchina per il pane è e assicurarsi che soddisfi le vostre esigenze prima di acquistarlo.

Tutti i panificatori standard, faranno bianchi e pane di grano integrale se si sono un po 'più avventuroso allora si può avere un sacco di divertimento facendo una grande varietà di pane artigianale, paste, torte e marmellate. Anche guardare fuori per i programmi senza glutine, se questo è qualcosa che avete bisogno.

I programmi digitali che sono pre-set sono facili da seguire e sono controllati tramite un'interfaccia di visualizzazione digitale. Tutti i panificatori sono dotati di un manuale completo e facile da seguire le istruzioni in modo che sia abbastanza facile capire come i programmi il processo di cottura. Panificatori Per iniziare fornirà anche una gamma di ricette base di pane.

Il timer di ritardo


Un timer ritardo è un'aggiunta standard per la maggior parte dei produttori di pane moderni . Questa è una grande funzione per la famiglia moderna in quanto consente di impostare l'ora di inizio cottura quando vuoi e anche il tempo il risultato finale per ogni volta che vuoi . Se si prevede in anticipo è possibile impostare la cottura in modo che il pane è pronto quando si arriva dal lavoro o anche per prima cosa la mattina quando ti svegli . Controllare la guida al prodotto per la lunghezza di ritardo timer. La maggior parte dei prodotti fornirà un ritardo di 13 ore tuttavia alcuni può arrivare fino a un massimo di 24 ore di ritardo , se questo è ciò che si richiede.

Timer di ritardo permetterà anche di tenere il forno passato il tempo di cottura completata. Questa è una buona caratteristica poco se si desidera mantenere il vostro pane caldo per un periodo di tempo.

Il colore della crosta


Colori crosta sono un altro fattore che può essere pre- programmato con chiaro, medio o scuro croste sono tutti realizzabili .

Cuocere Velocemente


Abbiamo tutti una vita occupato e, talvolta, si consiglia di fare il pane in tempi molto brevi. Guardare fuori per panificatori che forniranno un programma di cottura rapida che può girare intorno una pagnotta in 1 o 2 ore al contrario di un pane bianco tempo di cottura standard di circa 3-4 ore.

Ciclo di Impasto


Un sacco di elettrodomestici avrà la possibilità di creare specifici tipi di impasto che possono poi sagomato a mano e finiti e cotte in un forno convenzionale . Ciò è particolarmente utile per prodotti come panini, cornetti, pizze o panini per esempio.

Jam Cycle


E 'un fatto poco noto, ma i produttori di pane sono un ottimo utensile per fare confetture, marmellate e chutney . La pagaia prende tutto il duro lavoro fuori dal processo di agitazione e il piccolo forno caldo è l'ideale per rendere la vostra ricetta preferita con il minimo sforzo e la mensa.

L'aggiunta di altri ingredienti per il pane ?


Se si vuole essere un po'più avventuroso e fare il pane con frutta, noci, semi o anche scaglie di cioccolato, allora è importante sapere se questo può essere fatto come un processo manuale o automatica . Alcune macchine del pane vi permetterà di memorizzare gli ingredienti aggiuntivi in ​​un piccolo vano per il dosaggio automatico in un tempo predeterminato. Altri richiedono di monitorare il processo di cottura e aggiungere manualmente aprendo il coperchio e far cadere gli ingredienti direttamente nella teglia. Se è necessario aggiungere ingredienti manualmente garantire la macchina emetterà un segnale acustico per avvisare quando necessario .

Macchina del Pane Dimensioni


I prodotti macchina del pane in tutte le forme, dimensioni e pesi. Pensate a dove si andrà macchina per il pane in cucina e misurare lo spazio prima di acquistare . Alcuni panificatori possono essere anche molto pesanti e ingombranti , quindi se si sta andando per un modello più grande trovare un posto dove può sedersi nella vostra cucina e dove non c'è bisogno di spostarlo. Se siete limitati per lo spazio poi per uno dei mini panificatori più portatili che sono disponibili oggi sul mercato.

Pentole speciali


La maggior parte delle pentole pagnotta sono di forma rettangolare che è probabilmente la forma di pagnotta che vi aspettate però si può anche trovare quelli cilindrici quadrati e anche. Alcune vantano anche pentole speciali come pentole baguette di cottura. Per facilità di pulizia dopo garantire la pentola è antiaderente. Alcune macchine richiedono un periodo di tempo per preriscaldare prima di iniziare. Alcuni possono essere più lungo di altri. Questa fase riscalda gli ingredienti e assicura il lievito attiva correttamente. Ammorbidendo la farina e permettendo l'assorbimento precoce consente un migliore sviluppo del glutine e pane migliore degustazione.

Supporto per il pane


Macchina Del Pane sono come qualsiasi altro prodotto della cucina . La stragrande maggioranza delle unità fornirà gli anni di servizio soddisfacente comunque di volta in volta i guasti si verificano e prodotti di fallire . Sebbene sia improbabile si dovrebbe pensare a fattori quali :
  • È un consolidato brand / prodotto o è nuovo sul mercato ?
  • Leggi le recensioni del cliente per vedere che cosa il servizio clienti come.
  • Le parti facilmente disponibile se si rompe o è fuori garanzia ?
  • Qual è il periodo di garanzia e ne vale la pena di estendere il periodo di garanzia ?
Come potete vedere ci sono un sacco di caratteristiche e fattori da prendere in considerazione al momento di decidere quale macchina acquistare . Se avete solo intenzione di preparare una piccola £ 1 pagnotta ogni settimana o l'inizio di una linea di produzione regolare di prodotti artigianali di pane c'è sicuramente un prodotto fuori là per voi .

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